Чаепитие - 2

Мне б с тобой хотелось,
Повстречать рассвет,
Чтоб Земля вертелась
Миллионы лет.

Жить бы в изобилии,
Среди сочных трав,
То, что чай не пили,
Я один не прав.

Дни меняют ночи,
Пахнет сентябрём,
Мы же, между прочим,
Чай ни как не пьём

Крантик обессилел,
Весь интим сломав,
То, что чай не пили,
Я один не прав.

Не учили в школе,
Как нормально жить,
Я спрошу : "Доколе,
Чай не будем пить?"

Долго рядом жили,
Изучил твой нрав,
Чай тогда не пили -
Это я не прав!

Детство не вернётся,
Солнцем день игрив,
И Господь смеётся,
Чай нам заварив.

03 сентября 2009 года


Рецензии