Завтрак в выходной

Солнце восходит , кровать кувырком.
В доме прохладно , идёшь босиком.

Заходишь на кухню, включаешь эфир.
Дастаёшь ты заварку , а после зефир.

Садишься за стол , смотриш в окно.
У тебя на лице от падушки "клеймо".

Наливаешь из чайника заварки чуток,
А за тем в кружку льёшь кипяток.

Кладёшь сахар :две ложки- чуть-чуть,
Потом помешаешь , чтоб не уснуть.

Вместо зефира берёшь бутерброд ,
И получилось наоборот.

Ты прослушал погоду , допиваешь свой чай.
Протираешь глаза , но спишь невзначай.

Встаёшь и идёшь к постели опять,
Ложишься туда . ведь хочется спать...)

P.S. Стихотворение написано вместе с подругой.


Рецензии