Сгусток Эмоций
чтобы забыть этот бред
в растрепанных волосах?
нет...Нет...НЕТ!!!
Уходи!
Ну пожалуйста,
хоть на минуту останься.
Навсегда.
В моей памяти
непроходящим днем.
Боже мой!
Ну за что эти мысли
о нем...О нем...О НЕМ!!!
Отголосками эха
отражением в чьих-то глазах.
Нас как будто не было
вместе
на разных земных полюсах.
Возьми мою руку
и попытайся согреть.
Чтоб она не дрожала,
если вдруг что...
Ты не знаешь,
как мне за тебя пришлось умереть
мучительно больно
в пылающем пламени слов.
Свидетельство о публикации №109090305058
Ану быстро улыбнулась:)))
Декоратор 13.10.2009 13:05 Заявить о нарушении
Ну что сказать то по поводу стиха...факт. Я уже улыбаюсь,честно))) вот же,там еще другие есть,не такие яростные. Теплые и пушистые даже)))
Сабина Асадуллаева 13.10.2009 16:03 Заявить о нарушении