Мир не сможет отразить моё лицо

Мир не сможет отразить моё лицо
У истоков, что покину я - Творцом,
У истоков, чьи причудливы созвездья
Их изломами лучи - дорогой в Дом.

Я не знаю, что откроется потом
В ткани Вечности нет места измышленьям
Расцветай же, Мира явь и явь Вселенной!
Расцветай - не обратить тебя в ничто!

Неуютно в хладе Космоса пустом
Неуютен мрак преддверия Творенья
Лишь начни - и побежали свет и тени
Лишь начни - не пожалеешь вновь о том!

...Есть иллюзии, что просятся наружу,
Разрывая распустившиеся души...


Рецензии