В моих глазах ты не увидишь...

В моих глазах ты не увидишь боли
По той причине, что в глаза не смотришь
И если взгляд ты отдаленно вспомнишь
Не отпущу я боль свою на волю


В моих глазах ты не увидишь счастья
Ведь спрятано оно на дне заката
И если всмотришься в закат, когда - то
Твой взгляд утонет там и в одночасье...


Родится новая звезда ... по счастью
Скатившись с высоты в твои ладони
И вряд ли взглядом ту звезду догонишь...
Она жива,  лишь час один в ненастье....


Рецензии