А жаль, что я в душе не эгоист!

А жаль, что я в душе не эгоист!
А хорошо бы жизнь начать сначала.
Открыть себя как чистый нотный лист,
Чтоб по-другому песня зазвучала.

Переписать от третьего лица,
Судьбу свою без страха доверяя,
Позволю я с начала до конца
Себя, возможности соизмеряя.

Я буду исподволь, издалека
Тому, кто искушал судьбу без правил,
Благую часть избрав во все века,
Являться исключением из правил.

А хорошо, что я не эгоист!
И, все ж таки, коря судьбу при этом,
Я не жалею, что я с детства альтруист,
Что надо мной вот так сошлись планеты.


Рецензии