Чаепитие - 3

Жизнь, как киноплёнку
Вспядь не повернуть,
Намекну Алёнке -
"Чай пора хлебнуть".

Нет здесь криминала,
И греха то нет,
Как меня узнала -
Сорок восемь лет.

Вздорная затея?
Я люблю интим.
Скоро юбилеи.
А мы всё не спим.

Ищите причину,
Чтоб не согрешить,
Можно и в машине,
В пробке, чай попить.

Есть ещё желанья,
В сердце ты моём,
Словно в наказанье,
Чай никак не пьём.

Встречи, как минутки,
Пролетают в раз,
Сбросьте предрассудки -
Секс бы сблизил нас.

И ни как иначе,
Ну не может быть,
Ты ж опять на дачу,
Лишь бы чай не пить.

Видишь - наболело,
Льётся через край.
Соглашайся смело,
Вместе выпить чай!

03 сентября 2009 года.


Рецензии