лето прошло...
в каплях росы я ищу отражения сна...
время летит? или замерло время как будто?
...лето прошло в ожиданьи тебя...
лето прошло...
становлюсь безмятежной, как ранняя осень,
тихой и мягкой, как запахи скошенных трав -
запах полыни горчит, словно время разлуки,
сладкие травы - как твой поцелуй на губах...
лето прошло, приближая заветную встречу.
я улыбаюсь последним цветам сентября,
солнцу, деревьям, ручью, налетевшему ветру.
я улыбаюсь тебе, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109090305032
какое оно ... другое...
и ты в нём ... другая.
ковыль.
Зигзаги 12.04.2010 04:13 Заявить о нарушении
время иногда идет так быстро.
Ольга Селюк 21.08.2010 06:20 Заявить о нарушении