Курить осколок сигареты...
Смотреть сквозь рваное стекло.
Искать людей, которых нету.
И быть другой всем им на зло.
Найти в пыли невзрачных улиц
Кусочке света на стене.
И веря, что ветра вернулись,
И разбудили все во мне.
На кухне, вымывши посуду,
Уйти и выключить все то,
Что запрещало видеть чудо.
Уйти, накинувши пальто.
Свидетельство о публикации №109090305013
С улыбкой,
Мария
Мария Зимацкая 03.09.2009 19:01 Заявить о нарушении