Десантура
Не страшна им любая беда...
И в душе они где-то романтики...
И щедра и ранима она...
В небе синем птицами белыми...
Парашютов блестят купола...
Жизнь десантников трудная смелая...
Десантуре честь и хвала....
Ирина Бейтель.
Свидетельство о публикации №109090305005