москва-грустно

что значит катиться по дороге жизни,
я не одинокий просто только,
сошел с поезда вижу столицу,
и сейчас она для меня грабница,
хотя лет пять назад был бы рад,
увидеть ее огни из окна купе,
взять вещи и на легке пройти по перону,
но жизнь толкает дальше,а что дальше?
дай мне пару минут я переведу дух,
город герой уже другой,
с другим намерением и с другим временем,
я не соблюдаю уклады жизни тем хуже для меня,
хотя мне по фигу уже лучше ха-ха,
от ударов оправится трудно
я пока проиграваю слишком много,
и догонять придется долго,
а веры что получится совсем не много,
хотя шансы есть надо только,
отдать себя Богу,пройти сквозь миры,
и воплотить в жизнь мечты,
но пока побороть себя слишком трудно,
это просто я или уже нет,
ничего не могу поделать, а хотелось бы,
я не замечаю ничего вокруг,
это мой жизненый круг,
эй друг не загоняйся так далеко,
вернуться обратно так не легко,
москва не гостипримна к ближайшим соседям,
может так было и раньше,
но я то увидел это со временем,
а казалось будто золотой город,
который дано покарить не многим,
а вообщем сказать здесь много тупых мажоров,
и не только депутатов с большой дороги,
ну той что на рублевке,
здесь куча бизнеса и куча не легала,
ну и конечно здесь крутится бабок навалом,
тут все повязаны и связаны с грязными деньгами,
и каждый знает свое место в этой системе,
полным полно людей от ****ей,
до хороших парней хотя и много,
захватчиков ну этих тех самых:
иностранцев, воров,чурок и хачиков,
что на улицах торгуют собачьим мясом,
я смотрю на это и меня подташнивает,
хотя сам с голодухи подсидаю на это даже,
бывает вкусно как бы кажется,
да и вообще по разврату в миру мы шестые,
вот она культурная столица, третий Рим бля,
вот что то такое около 1О ночи,
приходит на фиолетовой ветке в голову,
возможно все был б по другому,
если б были подкорректированы сценарии моего фильма,
печальные факты детства и судьбы повороты,
иногда до того смешные, а подчас настолько печальные,
что не дают покоя и допить кофе спокойно,
но это немножко другое и это другое,
довольно часто стало возвращаться в мою сторону,
ну сколько еще...?
сколько может прейти в голову в метрополитене,
достаточно для того что бы пойти в кино,
в кино?ну а че?!
поразвлечься там немножко,
послушить не понятное жужание соседей,
мне кажется это не приличное общение,
а там взади шорохи и звуки молнии,
хорошое времепровождение вечером поздно,
это мне просто делать не чего,
а потом все благополучно кончится,
в общем все как всегда,
опять отсутствует рифма-бывает вот так иногда,
а на самом деле как обычно,
самокритика продвигает,
пишу то, что слышу
москва-грустно это видно.


Рецензии