Не...
Пускай и бывшим – бывших не бывает.
Они ведь, так же как и вы ранимы,
И что на сердце там – никто не знает.
Не приносите боль родным и близким,
У них достаточно своих страданий,
Не нужно падать в жизни слишком низко,
Запутавшись в клубок своих желаний.
Не раздавайте боль вас окружившим,
Они не заслужили этой боли,
Пускай вы стали для кого-то лишним,
До подлости катиться всё ж не стоит.
Дарите лучше им свои улыбки
И капельку весеннего тепла,
Пускай надежды наши слишком зыбки,
Нам нужно просто...
Чтобы боль ушла.
Свидетельство о публикации №109090304920