Тоскую

Здравствуй, берег
                мой одинокий.
По крайней мере,
        поброжу немного.
Пропахший нефтью
          и дохлой рыбой,
Но мой. За это
            тебе спасибо.

Здравствуй, небо
           моё нелюдимое.
Я скоро придумаю
          нам новые имена,
Слеплю из воска
           твое отражение,
Слеплю из слов тебе
             стихотворение.

Здравствуй, солнце
               моё далёкое.
Как живётся
         тебе, одинокому?..
Там, где берег
             волной источен,
Я потерян.
          Тоскую.
                Очень...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Удачи Вам!
С ув. Елена К.

Елена Качаловская   17.03.2011 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.