***

Пустота...И почти все живы.
Только мне не спится по ночам.
Полграмма яда пропустить по жилам,
И россыпью ошибки по плечам.
Содрать бы кожу,бросить в костровище.
Медленно упасть,закрыв глаза рукой.
Всё кончено.Она тебя не ищет.
Запястья режу красною строкой.
В тумане дыма сутки пропадая.
На низком старте для прыжка в окно.
Надеясь быстро долететь до рая.
Решётка на окне-единственное "но".
Все "за" и "против" брошены на кафель.
Разбито зеркало,в нём вижу не себя.
В моей копилке девятнадцать капель.
Прочитана любовь от "а" до "я".


Рецензии