Любить!

Любить!
очерченный мозгами образ.

Любить!
сквозь смех
сквозь слёзы.

Любить!
воскресную кукушку
сидя под забором слушать соловья
раскинув сердце
в порыве нежности
вдыхать
и выдыхать с любовью.

Любить!
со злостью
с нежностью
с великой неизбежностью.

Любить!
как кошка
как собака
и наоборот.

Любить!
с огромным перерывом
став семикрылым Серафимом
встав Серафимом на колени
растаять
и забыть себя.

Любить!
и днём
и ночью.

Любить!
вскрывая подноготную свою
Заткнуть себя великим кляпом
чтобы в словах пустых не сгнить.

Любить!
всецело
безымянно
грубо
странно
Ныряя в каждый шаг.

Любить!
внимательно
себя не замечая
Рвать сердце в клочья
днём и ночью
без объекта
и с объектом
рвать всё с себя
Лечить себя любовью.

Любить!
безоблачно
бездумно
И тишину
и там где шумно
Вникать в тактильность
В визуальность
В каждый уголок.

Любить!

Вот это - потолок!

Как много подсознанья
вскрывает жизнь
тому
кто понял это слово.

Любить!
и все свои старанья снова
не видя ничего вокруг.

Любить!
внезапно
вдруг.

Дарить
Дарить
Дарить
Дарить.

Сарказм откинув
забыть про ревность
Забив на Фрейда
качество открыть
в себе
Способность ясно видеть то
что происходит
И видя
что тебя заводит
понимать
что выбор сделан не тобой.

Любить!

Цветы?

Нет.

Себя дарить
напичкав перед этим
свою пустую грудь
огнём.


Рецензии