Последний акт

Сердца стучали громко и не в такт.  Понятно, что идет последний акт. И скоро занавес опустится уже. Меня несет, несет на вираже. И трудно мне вписаться в поворот. Да видно, что и поворот не тот. Должна была я прямо прскочить, но кто то смог  дорогу намочить, и вот скользят четыре колеса. Смеются вслед немые небеса:"Остановись. Подумай. Помолчи. Или напротив. Громко закричи. Но делай. Делай что-то для себя. Чтобы четыре закрутились колеса."


Рецензии
в этом стихотворении чувствуется некое дшевное смятение и тревога...Но всё рано мне понравилось)
С Уважением,

Андрей Куртышов   14.02.2010 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рада, что ты читал мои стихи.

Натали Никифорова   16.02.2010 00:40   Заявить о нарушении