Признание или Чаепитие - 5

Дорогая Лена, я тебе признаюсь,
Что давно интимом я не занимаюсь,
То ли время нету, а порой желанья,
И живу без секса, словно в наказанье.

Вам не изменяю, верен, как собачка,
На интим решиться - сложная задачка.
Вроде всё обычно - сложностей не видно,
А живу без секса, до чего ж обидно.

По стране в интиме все телеэкраны,
В Химках, где-то слышал, дёшево путаны.
А ко мне от женщин, вижу, ноль вниманья,
Вновь живу без секса, словно в наказанье.

Лена, дорогая, я не намекаю,
Но с тобой интима искренне желаю,
С каждой нашей встречей мы всё крепче дружим,
Говорят, для дружбы секс совсем не нужен.

Можно без интима тихо спать в кровати,
Мой диван так узок, намекаю кстати.
Как интим получишь - трудно повернуться,
И не раз средь ночи предстоит проснуться.

А тебя, признаюсь, жаждет так сердечко,
Я такой послушный, ну почти овечка,
Очерствел без секса, прыгает давленье,
И забыл, как сладко это ощущенье.

Поменять бы это и начать сначала,
Я живу без секса - ты теперь узнала,
Как хочу отбросить лишние заботы,
И заняться сексом. Как на счёт субботы?

03 сентября 2009 года.


Рецензии