Ты думаешь ночами обо мне...
А днем бездушно льешь на раны холод,
Срывая с губ молитвы в тишине,
Черствеешь, как сожженный небом город.
Ты думаешь о том, что я мила,
Ты вспоминаешь всё, что с нами было,
Нас вновь судьба бессмысленно свела,
А ты решил, что я тебя забыла...
Ты думаешь, что я тебя не жду
И ливни в смутном пламени тумана
Смывают дней ушедших череду...
Ты думаешь сейчас о самом главном.
Ты думаешь, не зная, что сказать.
В груди безумно больно защемило,
Мне слишком тяжело тебя терять,
Прости, я до сих пор тебя любила...
Молчишь, скрывая колкий, липкий страх,
А снег на сердце ворохом как порох.
И я молчу, но слезы на глазах...
Ты дорог мне... Всё также очень дорог...
Свидетельство о публикации №109090304891