Пару мыслей...
О несбыточной любви.
Мы в поисках её высочества
Опять уходим в одиночество,
И замыкаемся на собственных проблемах,
Погрязнув по уши в несложных теоремах.
***
Все мы заложники своих сомнений,
Ждём счастья, не желая изменений,
Надеемся на чудо, что придёт,
А в результате всё наоборот.
***
В сотне слов – три тысячи сомнений,
В одной мысли – миллион вопросов,
Чистота не терпит изменений,
Пустота не образует спроса…
Я опять задумался над жизнью,
Кто мы тут и в чём же наша цель?
И со временем всё меньше в жизни смыслю,
Да и время нету, что ж о нём теперь.
Свидетельство о публикации №109090304888