У каждого, наверно, есть...

У каждого, наверно, есть свой АД,
Пропитанный обрывками желаний,
И я порой ночною невпопад
Странички жгу, своих воспоминаний.

У каждого наверно есть свой РАЙ,
Построенный из череды поступков,
Без крепких монолитных свай,
Висящий на одной лишь нити хрупкой.

У каждого наверно есть свой МИР,
В кредит отпущенный нам кем-то свыше,
Не тот, не замкнутый внутри квартир,
А тот, что ветром вольным в поле дышит.

У каждого наверно есть…


Рецензии
Каждый из нас и есть - мир. Со своим раем и адом. Мне так думается.
А про "отпущенный свыше в кредит" - это есть над чем задуматься.
Спасибо.

Нимродель   16.09.2009 12:29     Заявить о нарушении