Свободный полёт
От мыслей, чувств и пустоты бессильной
Надежд, сомнений сердца моего
Ото всего, что стало не посильным
Свободной птицей в небо улететь
Расправить крылья и отдаться ветру
Все выше, выше …все преодолеть
Свободным сердцем устремиться к свету
Как хочется прохладу ветра ощущать
Довериться его объятьям нежным
И выше , выше с ним взлетать
Хотя и знать, -паденье неизбежно.
Свидетельство о публикации №109090304868
С уважением, Мария.
Львов Мария 2 23.09.2009 20:33 Заявить о нарушении