Хрустальное небо рисует рассветы черничные

Хрустальное небо рисует рассветы черничные,
Стеклянные звезды срывает сырыми ладонями,
Весенней капелью мечты зазвучат мелодичные
В ванильных осколках безликой ледовой симфонии.

Распустится солнце смущенными теплыми ливнями,
Согреет огнями воды неземное течение,
Стекают улыбками хрупкие тонкие линии,
Где стертая снегом трава пробивается зеленью.

Взгляни на блаженство стихий, растворяющих прошлое,
Возьми мою руку в свою, покорившись желанию,
В объятиях нежных сожми мое тело замерзшее,
Пусть день вышивает лучами родное дыхание.

Вернись плавным вздохом в судьбу, жарким чувством возвышенным,
Блестит жемчуг слез на щеках, отражаясь от пламени,
Останься, будь рядом со мной освежающе искренним,
Отдайся взаимной любви в золотистом мерцании.

Весенней зарей окрыляя слова романтичные,
Открой свои тайные сны и седые мечтания,
А в небе безумно пылают закаты клубничные,
В ночи растворяя застывшие в счастье признания.


Рецензии