Каждый раз как в первый раз...

Каждый раз как в первый раз -
Поцелуй иль наша близость!
Каждый раз ловлю экстаз
От того я, что пролилось
На тебя моё тепло,
Нежность, ласка и вниманье!
Хоть мы вместе уж давно
Каждый раз очарованье
И твой шарм пьянят меня
Будто не был пьян я ране,
Каждыи раз ловлю себя
Я на мысли, что меж нами
Столько нежности, любви!...
Мы теперь навеки вместе!
У меня есть только ты!
Счастлив я, что смог обре'сти,
Ангел мой, тебя в судьбе
Нас ничто уж не разлучит!
Я принадлежу тебе,
Мой чудесный счастья лучик!


Рецензии