Зрелость

Мне давно уже ангел в свой рог протрубил,
Отмеряя положенный срок.
Где ты детство мое?
Где вы юности белые крылья мечты?
Я уже не спешу, в лихолетии дней,
Не ищу серебра от забот,
Черный ангел мне волосы посеребрил
Горькой пылью со звездных дорог.
Но до тех пор пока  я сумею идти,
По тернистому полю судьбы
Буду верить в себя,
Всех сомнений, невзгод тяжкий крест
На Голгофу без стона нести!


Рецензии