Я тебя не люблю

Я тебя не люблю...
Ты не любишь меня...
Хоть живём мы с тобой и вместе...
Ты - название " муж ",
Я - названье " жена ",
А страдают от этого дети.
Так зачем же так жить?...
Жить вдвоём, не любя,
Ничего друг для друга не знача...
Может, просто забыть,
Всё простить, не грустить...
И...пусть каждого ждёт удача...



Рецензии