Сказка на ночь. Осень
Намокли ворсинки травы,..всюду слякоть.
И грязное небо улыбки .. не ищет,
Лишь ветер,курносый мальчишка,свищет.
А в доме ночует озноб,..непогода.
Замок заржавел,ключи потерялись .. у входа.
Пора позабыть,что было иначе .. когда-то.
Такая вот грустная сказка,ребята..
Свидетельство о публикации №109090304785