ВОТ И ВСЁ...

Вот и всё... Я тебя от себя отпускаю сегодня, любимый. Иди!
Чувства раненой птицей с ладоней... И я не жалею об этом.
Нет, не плачу, не думай и так на меня не смотри.
Так бывает с глазами, ты знаешь, от яркого света.

Всё, что было у нас, помнишь? - стало теперь ни к чему.
Но от мыслей настойчиво бьющихся больно на сердце.
То, что пылко и щедро дарила тебе одному,
Звонкой нотой по жизни обоих промчалось, как скерцо.

Вот и всё... Я не жду тебя больше, как прежде. В душе - тишина.
Словно южная тёмная ночь, опустившись над морем, безмолвно повисла...
Только, видишь? - вдали всё ещё отражает вода
Нашу сказку, что светится в волнах прощальною искрой.


Рецензии
прекрасно!

Время Перемен   05.09.2009 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Я надеюсь - это ты так моё стихотворение оценил, а не ситуацию в нём? )))

Огоньивода   06.09.2009 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.