Мать

Никуда не могу сбежать
от своего уродства.
Сыплю в котел цветы
вашего превосходства.

Тайно бегу от вас,
но заберу с собою
частичку прекрасных глаз
с частичкою свежего гноя.

Я подарю вам свет,
им освещали могилы.
Идите, вершите бред!
мои забирайте силы.

Никуда не могу сбежать
от своего уродства.
Зовите меня: О, Мать!
Дети страны превосходства.


Рецензии