Сказка на ночь..

Ты наверно просто слишком нужен,чтобы жить дышать и говорить.
Ты мой мир,ты сладок и простужен.Слишком прост,чтобы тебя любить.
Слишком сложен,чтобы ненавидеть.Слишком все и слишком ничего.
Я боюсь дышать,боясь тебя обидеть.Бьет по нервам дрожь, ты далеко.
Только жаль,что ты лишь сказка на ночь,мой роман из всполохов костра.
Ты уйдешь к утру,а я останусь, ждать,что может быть придет вчера.


Рецензии