Себе...

Я сжигаю Зилом,километры дорог,
рвусь туда,что зовём мы "родимый порог",
где отец мой и мать,брат родной и сестра,
где все ждут с нетерпеньем и любят меня!
Вот и Отчий мой дом,как-же ты постарел
ожидая меня,окна все проглядел,
ты ведь помнишь меня,непоседа,пострел,
с осужденьем глядишь,то что я постарел...
...Здравствуй комната та,что родною была,
ты,когда-то весь мир,заменяла одна,
все игрушки мои,вон на полке стоят,
и мне честь отдаёт оловянный солдат!
Я губу закусил,чтобы слёзы сдержать,
и до боли хочу,в детство вновь убежать,
где огонь горячей, и алее заря,
где безумно все любят и помнят меня...
02.06.1993.


Рецензии
где огонь горячей, и алее заря,
где безумно все любят и помнят меня...
Может мы все и хотим опять в детство, что там нас любили наши родители, нам было тепло и уютно, что не совсем уже так во взрослой жизни, в этом холодном и злом мире.
Спасибо, с уважением,

Василий Генрихс   09.09.2009 01:18     Заявить о нарушении