Мужчинам

Мужчины, Вас понять несложно...
Хоть логика порою неясна...
Я всё ж попробую... сказать Вам осторожно...
Что в каждого из Вас немножко влюблена...
Я не открою никому секретов,
Да и секретов быть не может здесь...
Не напишу я сладостных куплетов…
О том, что люди называют «честь»…
Ну, что сказать? Вы дети все, по сути,
Да вообщем-то и Мы капризные дитя…
Что эгоисты просто аж до жути?
Ну…  а кто здесь не мыслит про себя?
Ах, да… Вы ходите налево…
Но знаете… и Мы не без греха…
А во всех бедах виноваты Дочки Евы?
А  чем идея собственно плоха?
Ну, да, согласна… строим козни…
Чтобы добиться быстро своего…
А если промахнетесь… несем кольца…
Для заключения союза брачного…
Конечно… знаю, Вы неряшливы порою…
Но если бы хоть раз с утра… из Нас одна …
Проснулась с зеркалом рядом с собою …
Я думаю, Она б Вас все же поняла…
Вы знаете, сказать могу я много…
О том, как Мы похожи с Вами… И не спорь…
Но не судите, люди, меня строго…
Быть может, не стерплю обиды боль…


(04.01.2008)


Рецензии