***

Неприкосновенные берега любви,
нетронутые людским сознаньем -
как небо розовое вдали,
исперещенное ветвями знания.
Как мираж, испустивший дух,
лишь коснулось его признанье,
коли сказано было вслух,
коль не сдержано было втайне.


Рецензии