Первый танец
Ночью вздумалося мне.
Я задумылась о нас,
Как танцевали мы в тот час.
Несомненно было просто класс.
Ведь было ж это в первый раз.
Я подошла к нему сама
И танцевать с ним начала.
Я смотрю ему в глаза,
Чувствую,капает слеза.
В душе моей стоит печаль,
Уезжать же скоро,жаль!
Ложусь к нему я на плечо,
Стало сразу же легко.
Мы очень долго зажигали,
и друг друга обнимали.
Пришла пора нам попрощаться,
Но не хотелось расстоваться.
Сказала я ему прощай
И про меня не забывай.
Свидетельство о публикации №109090304731