Что жизнь...

Что жизнь...
Случайный миг прозренья
Из тьмы веков, из тьмы пространств,
Усталый опыт вдохновенья
Всевышнего на радость нам.
На радость?
Или на страданье?
................
И жизнь снова повторится.
Всё может снова повториться...


Рецензии