В лесу
Я тебя тихонько за руку взял ,
Приподнял её, коснулся губами ,
И к щеке твою ладошку прижал .
Замерла , и улыбнулась глазами ,
Как же нам с тобой вдвоём хорошо !
И гуляет счастье по лесу с нами !
И Амур нас средь берёзок нашёл..
Потянулся он в колчан за стрелою,
Но ему сдаёмся мы без борьбы !
И опять стоим обнявшись с тобою !
И целуемся, забыв про грибы !
Нас опять любовь на крыльях уносит !
И валяются корзинки в траве !
Серенадами заходится осень !
И от счастья лёгкий шум в голове !
У любви бескрайней снова во власти,
Подчиняясь лишь её колдовству ..
Это просто безграничное счастье!..
Если б было это всё наяву...
Свидетельство о публикации №109090304691