Мария Сальцман. Мамины руки
Жизнь не заметно годы брала.
А ты, до сих пор, как малую девчонку,
Прижимая к себе, нежно гладишь меня.
"Дочка моя, не плачь не кручинься,
Всё обойдётся печали уйдут,
Всё в жизни бывает". И я понимаю,
И руки твои, мне силу дают.
Голосом тихим, в детство взывая
"Мама моя со мною побудь,
Рядышком мы, посидим дорогая
И силы найдутся радость вернуть".
Как хорошо, с тобою тихонько
О том и о сём, и былом говорить.
И будто, медовый бальзам в сердце льётся
И больше не надо, о жизни тужить.
Тебя обниму, поцелую морщины,
Ласковым взглядом любовь подарю.
"Милые мамы, подольше живите,
Собой, охраняя нашу судьбу".
Признательна Марии за публикацию:
http://stihi.ru/2009/02/25/3569
Свидетельство о публикации №109090304664