СтихоплетЯ

А я стихоплет, я мысли сплетаю в строки, и жизнь на страницах рисую, мне быль доставляет мороки, я чахну порой и тоскую. Но яркий росток из сознанья мне не зачем прятать от взглядов, и строки из подсознанья очерчены на бумаге током разрядов. Я мыслю, поэтому существую, мое существо чувств сплетенье. Вы прочитав сразу поймете, что дар мой творить, я божье творенье.


Рецензии