Моему скорбящему ангелу
У подножия твоего.
Молодых двух людей прекрасных
Хоронили тут не так давно
На мраморном полу в темной арке,
Стоишь ты с взглядом поникшим.
Тебе печально и страшно,
Ведь твой плач ни кто не услышит.
Мраморные крылья так тяжелы.
Тебе взлететь хотелось в небо,
Но навсегда погасли над кладбищем огни.
Неподвижно осталось твое тело.
Скорбишь мой друг по тем -
Кто уходит от нас с печалью,
Давай с тобою вместе погрустим
Что снятся лишь, небесные нам дали...
Я вижу кровавые слезы
На ангельском невинном лице.
Адреналин кинул в сердце мне дозу,
Я пред тобой, мой ангел, на крыльце.
Ладонью прикоснусь к немым устам,
Сотру твои сладкие слезки.
Ты замерз, покрыт ты снегом,
Вместо глаз твоих белые блестки.
Поцелую я нежно мрамор
Он не холодный, он жив!
Такой печальный мой скорбящий ангел.
Я влюблена в тебя, о как же ты красив!
Свидетельство о публикации №109090304612
Екатерина Райн 03.09.2009 18:01 Заявить о нарушении