***

Детские печали всё же позади,
Мы с тобой молчали о своей любви
И ломали пальцы о дверной косяк,
Всё, что мы хотели, делали не так.

Засыпает вечер звездами луну.
Я в полночном свете скоро утону...
И холодным бликом блещет серебро...
Всё, что во мне было, умерло давно.

Детские печали всё же позади,
Задохнись от ветра, от моей любви!
Снова зажигаю свечи наугад
И в огонь бросаю звезды в сотни ватт.
                Август 2009


Рецензии