Без тебя..

Цветкова Татьяна:

Мне без тебя пресно,
Скучно, неинтересно.
Мне без тебя  грустно.
Однообразно-невкусно...
Мне без тебя лениво,
Пусто и так тоскливо!
Ты приезжай поскорее,
Я по тебе болею...

Я продолжила:

Я подожду немного,
Дождем шумит тревога.
Мой легкий крест - дорога.
Ты встреть меня с порога.

Чуть обними за плечи.
Не нужен ужин-свечи.
Позволь побыть с тобою,
далекою мечтою.

Позволь молчать украдкой.
Пусть счастье будет сладко.
Позволь погреться чаем
в объятьях. Я скучаю.

Ответ любимого:

Когда сокровище нашел
Так гложут расстояния,
Когда вдруг понял все
Так грустно при прощанье.

Не радует ничто
Коль милой рядом нету
И все не то, не то
Как будто мало света.

Как жаль что все
Не так уж просто в этом мире
И что не все мы можем далеко
Хотя душа у нас вселенной целой шире.

Александр Чернаков 2:

Без тебя я не я...

И горше жизни нет
И радостней нет жизни
А что, касаясь бед
Молчи, не кисни.
Добра твоей душе,
Удачи в жизни.


Рецензии
Танюша! Извини, за фамильярность, не люблю уменьшительные имена (сю-сю-сю) но сейчас я тронута до глубины души..) Как мило! Это продолжение...
И здорово что такое вот сочетание мыслей так перекликается! Спасибо тебе и вам!))))

Цветкова Татьяна   04.09.2009 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо всем! Похоже тема расстояний знакома не только мне :)

Татьяна Малинкина   07.09.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.