***

И пусть рукой тебя коснуться не могу,
В душе своей местечко отведу
И буду бередить в воспоминаньях
Блеск глаз твоих, искрящихся в признаньях
И ласку губ и трепет пальцев,
И каждый вдох, и стон
               истосковавшихся скитальцев.


Рецензии