Мужчина
Тех, кто лелеет в себе слабость
Эй, парень! Прекрати страдать!
Врагам твои печали в радость.
Отбрось же лик из сердца прочь
Той, кто под дых нанес удар
Не думай, что уходишь в ночь
Ведь ты здоров и ты не стар!
Кто не нуждается в тебе
В том не нуждаешься и ты
Открой же, друг, глаза себе
Она полна лишь пустоты!
Скулить, как пес, поджавший хвост?
Назад все сожжены мосты.
Эй! Грудь вперед! Повыше нос!
Ты есть мужчина. Ты есть ты.
Свидетельство о публикации №109090304512