По Божеским законам не жить - грех!
Не знаю, по какой из них пойти?
Я помощи прошу, скажи мне Бог,
От трудностей избавь меня в пути!..
По выбранной пошла из трёх дорог,
Но Дьявол повстречался на пути!
Не смог в грехопаденьи помочь Бог,
От жизни той смогла я отойти!
Разтерзаны душа моя и плоть,
Что тело отделилось от души!
Мой друг, ты, осуждать меня погодь,
В душе своей, грехи впредь поищи!
Ведь жизнь одних по нравам, другим рознь,
Стремимся по ступенькам все мы вверх!
Всем людям часто Дьявол строит кознь,
По Божеским законам не жить - грех!
Вдохновение от стихотворения Сергея Путника "На перекрёстке"
Читать http://www.stihi.ru/2009/08/27/5782
Свидетельство о публикации №109090304459
нужное стихотворение!
Художник Атлантиды 08.09.2009 09:37 Заявить о нарушении
А как же покаяние?
Если человек осознает свои ошибки или грехи?
С теплом души,
Татьяна Келмар 08.09.2009 10:09 Заявить о нарушении