Изгнанники
Наши спины в кругах мишеней.
И мы ХУДШИЕ из людей
Выше Истин и Отношений.
Наши руки дрожат с утра,
А тела остывают к ночи.
Наша глупая плоть мертва.
Только НАМ небеса пророчат:
Тишину - в ночных поездах.
Откровения - в темных скверах.
И стоит на настенных часах
Наше Время и наша Вера.
Мы не ищем ничьих наград,
Мы отравлены общим ядом.
Только город для нас как АД,
Только небо для нас как РЯДОМ.
Наши души горят огнем,
Наши ласки никто не хочет.
Мы уже никогда не уснем,
Только НАМ небеса пророчат:
Тишину - в ночных поездах.
Откровения - в темных скверах.
И стоит на настенных часах
Наше Время и наша Вера.
Свидетельство о публикации №109090304450