Ты, я и Кришна
Она не возникала, не возникает и не возникнет.
Она нерожденная, вечная, постоянная и древнейшая.
Бхагавад-Гита, гл.2
Цвета неба у богов
Кожа,
А моя на соль морскую
Падка.
Мне сегодня без тебя
Тошно,
А под сердцем, как всегда –
Сладко.
Беспорядок в волосах
Влажных,
Мысли вьются от дождя –
Змеи.
Мне сегодня дорог миг
Каждый,
Я сегодня становлюсь
Смелой.
Дочь опять включила фильм
"АССА",
На стене – Битлы, и Курт
С Цоем.
Океан не переплыть
Брассом,
Как ответить на вопрос:
«Кто я?»
Океан не переплыть.
Только
Не страдать по пустякам
Можно.
Мне сегодня довелось
Долго
Видеть бога с голубой
Кожей.
Мне сегодня довелось
Слышать,
Как поет в его руках
Флейта.
Мне сегодня прошептал
Кришна,
Что душа не может быть
Смертной.
Океан мне переплыть,
Что ли?
Для чего? Ведь мы и так
Рядом.
Мне не нужно ничего.
Только
Прикоснуться бы к тебе
Взглядом.
Все равно, какого мы
Цвета.
Все равно, какого мы
Роста.
Пусть уходит - до весны -
Лето.
Быть бессмертным - это ж так
Просто!
Свидетельство о публикации №109090304442