Ты не вернешься
Они вернутся лишь во сне, наверное.
Я не надеюсь, что рассеется туман, -
Он делит пополам мою вселенную.
Там ветер разбивает корабли,
Там солнца нет, а только злые тучи;
Там нету счастья, нету там любви,
Там лишь страдание - жгучее, колючее.
И я не жду из моря корабля,
Не жду тебя, ты не вернешься, знаю.
Прости за то, что не люблю тебя,
За то, что для тебя мечтой была я.
2 июня 2008
Свидетельство о публикации №109090304411