Я бьюсь над тайной белого листа
Душа моя обманчиво пуста.
Меняя грани, имена и лица,
Всё начинаю с чистого холста.
Едино метки слово или сталь,
Земля и небо - ветром вы едины.
Миг вечности вновь кажется мне длинным.
Я бьюсь над тайной белого листа.
Огонь и лёд... И изнутри восстал
Дух подлинный путей моих и песен.
Я не умру! Тон горек или весел -
Душа моя обманчиво пуста.
Меняя грани, имена и лица,
Листаю яви странные страницы...
Свидетельство о публикации №109090304409