Не надо слов...
Ты знаешь все прекрасно:
Душа как будто рвется из оков.
А ты глядишь так нежно и так страстно,
Что пред тобою на колени встать готов…
Не надо слов,
Когда сердце пылает,
Любовью, страстью, желаньем полно...
И пусть об этом лишь мы только знаем
Слов не надо, все ясно давно...
Слов не надо,
Когда лунной ночью
Ты с нежностью вспомнишь меня.
Слов не надо,
Ведь знаю я точно,
Что жить надо просто любя.
Свидетельство о публикации №109090304373
Наталия Паславська -Сорока 12.09.2009 14:38 Заявить о нарушении
Рад что стих пришелся в месту.
С Уважением.
Архат Махаяна 12.09.2009 20:50 Заявить о нарушении