Гаснет в квартире свет..

Гаснет в квартире свет.
Снова Надежды нет.
Тонут Любовь и боль.
Канули в реку чтоль?

Страшно в кромешной тьме,
Словно внизу, на дне,
В душу взглянуть свою,
Будто-бы на краю.

Страшно дышать и жить,
И по теченью плыть.
Сердце живет борьбой:
"Только иди, не стой".

Свет погасили - тьма,
А на душе война:
"Будь же самой собой,
Только иди не стой".

Кружиться голова -
Страшные рвут слова -
Смерть наступает - мрак -
Выжить хочу, но как?

Как в полуночной тьме
Не заболеть вдвойне?
Как успокоить боль? -
"Просто иди, не стой".


Рецензии