Вот и сентябрь...
и теплые денечки,
и по утрам обильная роса…
А я уже дошел до самой точки,
устав тебя в последний раз бросать.
Ну, вроде, все –
ушел, и без возврата,
забыл, оставил,
плюнул, наконец.
Через два дня:
– «а я не виновата,
что ты такой бессовестный подлец.
Ты обманул,
нет, просто обесчестил.
Куда теперь деваться мне такой..?»
Ах, если б были козыри не крести –
я бы давно обрел в душе покой.
Свидетельство о публикации №109090304310